Gastronomia



Pão:
  •      Trigo de Favaios
  •       Pão de Centeio de Vila Chã
  •       Pão de Trigo e Centeio de Santa Eugénia

                                          In: Padaria da Manuela Barriguda-  FAVAIOS TV




Vinhos:
  •     Vinho generoso (Porto)
  •     Vinho Moscatel ( Favaios e Alijó)
  •      Vinho Espumante ( Vale D´Anais, Fragrância, Vértice, Favaios)
Evolução do Vinho do Porto
In: http://www.hipersuper.pt/2012/01/24/brasil-reforca-a-proteccao-ao-vinho-do-porto/




Pratos Tradicionais:
  •       Bolo de Carne 
  •       Cozido à Portuguesa  
  •       Cabrito Assado 
  •       Carnes Fumadas  
  •       Feijoada à Transmontana 
  •       Milhos  
  •       Bacalhau Assado com Batatas a Murro 
  •       Enchidos (Alheiras, Chouriço de Sangue e Linguiças)
Alheira
In: http://www.dn.pt/inicio/portugal/interior.aspx?content_id=1987754/


 Doces:
  •      Sarrabulho Doce
  •       Amêndoas Coberta
  •       Cavacas de St.ª Eugénia
  •       Bolo Borrachão
  •       Doce da Teixeira
  •      Toucinho do Céu
  •      Bolo Mulato
  •      Pão-de-Ló de Água
  •    Fritas de Chila
  •     Fritas de Abóbora
  •    Quinzinhos
Pão-de-Ló
In: http://myguide.iol.pt/blogs/gastronomia-vamos-a-procura/
















Sem comentários:

Enviar um comentário