Pão:
- Trigo de Favaios
- Pão de Centeio de Vila Chã
- Pão de Trigo e Centeio de Santa Eugénia
In: Padaria da Manuela Barriguda- FAVAIOS TV
Vinhos:
- Vinho generoso (Porto)
- Vinho Moscatel ( Favaios e Alijó)
- Vinho Espumante ( Vale D´Anais, Fragrância, Vértice, Favaios)
Evolução do Vinho do Porto In: http://www.hipersuper.pt/2012/01/24/brasil-reforca-a-proteccao-ao-vinho-do-porto/ |
Pratos
Tradicionais:
- Bolo de Carne
- Cozido à Portuguesa
- Cabrito Assado
- Carnes Fumadas
- Feijoada à Transmontana
- Milhos
- Bacalhau Assado com Batatas a Murro
- Enchidos (Alheiras, Chouriço de Sangue e Linguiças)
Alheira In: http://www.dn.pt/inicio/portugal/interior.aspx?content_id=1987754/ |
Doces:
- Sarrabulho Doce
- Amêndoas Coberta
- Cavacas de St.ª Eugénia
- Bolo Borrachão
- Doce da Teixeira
- Toucinho do Céu
- Bolo Mulato
- Pão-de-Ló de Água
- Fritas de Chila
- Fritas de Abóbora
- Quinzinhos
Pão-de-Ló In: http://myguide.iol.pt/blogs/gastronomia-vamos-a-procura/ |
Sem comentários:
Enviar um comentário